Что меня напрягает в рецептах, кроме как формулировки "на глаз", "на вкус" и "до готовности"?
Меня напрягает, когда рецепт заканчивается словами "и немедленно приступить к употреблению", "после приготовления сразу подавать на стол" и т.п. У меня вот проблема -- я обычно делаю еду себе на работу. Я её не ем после того, как сделаю. И... что случится, если я не подам еду сразу на стол? Она что, испортится? Так бы и написали, мне в таком случае это блюдо вообще не подходит.
Или это подсказка для недогадливых? Типа я сделал еду... и что с ней дальше делать? Не понимаю. А, вот, тут же написано: "после приготовления -- с'есть".
Меня напрягает, когда рецепт заканчивается словами "и немедленно приступить к употреблению", "после приготовления сразу подавать на стол" и т.п. У меня вот проблема -- я обычно делаю еду себе на работу. Я её не ем после того, как сделаю. И... что случится, если я не подам еду сразу на стол? Она что, испортится? Так бы и написали, мне в таком случае это блюдо вообще не подходит.
Или это подсказка для недогадливых? Типа я сделал еду... и что с ней дальше делать? Не понимаю. А, вот, тут же написано: "после приготовления -- с'есть".
18.02.2021 в 22:05
18.02.2021 в 22:08
18.02.2021 в 22:12
Или
18.02.2021 в 22:29
19.02.2021 в 05:56
Видимо такая формулировка для первой категории блюд.
19.02.2021 в 09:26
19.02.2021 в 11:17
25.02.2021 в 11:00
el Samaerro, лоооол! Тоже разумно.
Heavy Rain, мой навык ещё не на таком уровне, чтобы не напрягаться, лол.