zHz00 Untitled

четверг, 18 февраля 2021
20:59 Галактическая стандартная неделя
Что меня напрягает в рецептах, кроме как формулировки "на глаз", "на вкус" и "до готовности"?

Меня напрягает, когда рецепт заканчивается словами "и немедленно приступить к употреблению", "после приготовления сразу подавать на стол" и т.п. У меня вот проблема -- я обычно делаю еду себе на работу. Я её не ем после того, как сделаю. И... что случится, если я не подам еду сразу на стол? Она что, испортится? Так бы и написали, мне в таком случае это блюдо вообще не подходит.

Или это подсказка для недогадливых? Типа я сделал еду... и что с ней дальше делать? Не понимаю. А, вот, тут же написано: "после приготовления -- с'есть".

@темы: Крик души, Еда

URL

18.02.2021 в 22:05

18.02.2021 в 22:05
Вот мы учим детей писать сочинения по структуре. И там обязательно нужен вывод. Наверное, авторам рецептов тоже хочется логически закончить текст) а то готовят-готовят - и подвисло всё)
URL

18.02.2021 в 22:08

18.02.2021 в 22:08
anhelmoders, можно как Задорнов -- "Извините, ВСЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ!"
URL

18.02.2021 в 22:12

18.02.2021 в 22:12
zHz00, такое тебе в рецептах больше понравится?]]
Или :D
URL

18.02.2021 в 22:29

18.02.2021 в 22:29
anhelmoders, мега-ржач!
URL

19.02.2021 в 05:56

19.02.2021 в 05:56
Некоторые блюда вкуснее сразу приготовленные, некоторым надо настояться.
Видимо такая формулировка для первой категории блюд.
URL

19.02.2021 в 09:26

19.02.2021 в 09:26
Немедленно приступить к употреблению, пока другие не учуяли запах свежей еды и не отняли.
URL

19.02.2021 в 11:17

19.02.2021 в 11:17
ты особо не напрягайся. это ж просто рецепты.
URL

25.02.2021 в 11:00

25.02.2021 в 11:00
баянолог, да, разумная идея.
el Samaerro, лоооол! Тоже разумно.
Heavy Rain, мой навык ещё не на таком уровне, чтобы не напрягаться, лол.
URL