zHz00 Untitled

среда, 27 апреля 2022
01:41 Вот уж правда, Мария-Антуанетта
Когда внезапно кончилось подсолнечное масло, пришлось жарить на оливковом.

@темы: Еда

URL

27.04.2022 в 09:05

27.04.2022 в 09:05
Скорее из грязи в князи - только варвары жарят на подсолнечном, цивилизованные люди предпочитают оливковое. :-ь
URL

27.04.2022 в 11:05

27.04.2022 в 11:05
у меня закончилось подсолнечное, попробовал жарить на горчичном - такая вонь! )))
жарить лучше на оливковом рафинированном
URL

27.04.2022 в 12:38

27.04.2022 в 12:38
Ещё подходит кокосовое и сливочное. Оливковое при нагревании попахивает.
URL

27.04.2022 в 20:27

27.04.2022 в 20:27
шта
Только если оно у вас нерафинированное, но кто ж в здравом уме на таком жарит. А вот сливочное как раз горит на раз-два.
URL

27.04.2022 в 23:18

27.04.2022 в 23:18
RetXiRT suiR@ttig@$, чтобы сливочное не горело, огонь стоит сделать поменьше. Но оно вполне работает. У меня бабушка жарила только на сливочном, а когда его не было (были и такие времена) - натирала разогретую сковородку салом, коего в морозилке (а в её юности - на леднике в погребе) всегда был стратегический запас. Изучайте технологии древних, там много интересного и в итоге получается вкусно.
URL

28.04.2022 в 08:42

28.04.2022 в 08:42
У меня половина родственников - из деревень и ПГТ, так что, уверяю, я про всё это более чем в курсе, с детства.
URL

28.04.2022 в 10:20

28.04.2022 в 10:20
на сливочном не надо
лучше на топлёном
URL