RetXiRT suiR@ttig@$, чтобы сливочное не горело, огонь стоит сделать поменьше. Но оно вполне работает. У меня бабушка жарила только на сливочном, а когда его не было (были и такие времена) - натирала разогретую сковородку салом, коего в морозилке (а в её юности - на леднике в погребе) всегда был стратегический запас. Изучайте технологии древних, там много интересного и в итоге получается вкусно.
27.04.2022 в 09:05
27.04.2022 в 11:05
жарить лучше на оливковом рафинированном
27.04.2022 в 12:38
27.04.2022 в 20:27
Только если оно у вас нерафинированное, но кто ж в здравом уме на таком жарит. А вот сливочное как раз горит на раз-два.
27.04.2022 в 23:18
28.04.2022 в 08:42
28.04.2022 в 10:20
лучше на топлёном