zHz00 Untitled

четверг, 08 декабря 2022
08:47 Просто добавь воды
Я не раз встречал шутки о рецептах, в которых сказано, что нужны только простые ингредиенты, а на самом деле там нужна шкура ящерицы и глаз цапли.

И вот я встретился с таким рецептом сам. В предисловии к рецепту написано, что используются только подручные продукты. Я такой -- окей. Первое, на что упал мой взгляд, был мускатный орех. Но это ладно, это приправа, плюс -- она у меня была.

Читаю дальше. Соус болоньез -- 250 грамм. А что это? Его сложно сделать?

Под рецептом ссылка: чтобы приготовить соус болоньез, смотрите сюда.

Перехожу по ссылке. Соус там был составной частью другого рецепта. И... я сначала даже не понял, где рецепт соуса кончается. Потом я нашёл последний пункт.

"Готовить соус на медленном огне два часа"

*пингвин кланяется*

Хорошо, что я догадался загуглить, и узнал, что этот соус можно купить готовый в банке. Так я и поступил.


@темы: Еда

URL

08.12.2022 в 09:39

08.12.2022 в 09:39
Линуксоиды, сэр.
URL

08.12.2022 в 21:02

08.12.2022 в 21:02
Линуксоиды, сэр.
жаль, комментам лайки ставить нельзя.
URL