zHz00 Untitled

пятница, 31 марта 2023
02:26 Прецизионно
Мне передали технологию изготовления безе. Попробовал первую попытку -- плоховато вышло! (поэтому пока не публикую)

Сижу на работе, обсуждаю с коллегой результаты. Говорим про температуру запекания.

Подходит наш математик. Говорит, что у нас в НИИ имеется температурная камера. Она позволяет поддерживать температуру с точностью в полградуса!

Мы говорим, что это замечательно, но мы не думаем, что температурную камеру следует использовать для запекания безе.

Математик разочаровался -- ах, так вы про еду говорите!

И ушёл.

@темы: Случай из жизни, Еда

URL

31.03.2023 в 07:35

31.03.2023 в 07:35
Интересно было бы попробовать в ней безе сделать-то.
URL

31.03.2023 в 08:49

31.03.2023 в 08:49
А математик какое отношение к температурной камере имеет, интересно?
URL

31.03.2023 в 09:54

31.03.2023 в 09:54
Heyzer, ага, мы такие в белых халатах: FINALLY

достаём из термокамеры дымящийся противень. Все вокруг в восхищении... первые экспериментальные образцы готовы! Посмотрим, как они покажут себя на практике!

Stigravian Shaderstill, ну во-первых он не совсем математик. Это я его так для понятности назвал. А во-вторых отношения действительно не имеет. Я вообще не знаю, почему он про камеру в курсе.
URL

31.03.2023 в 10:11

31.03.2023 в 10:11
вам там кстати еще не сказали учить Китайский?
а то студентам физтеха сказали, студенты обиделись но похоже всем на их обиду насрать.
URL

31.03.2023 в 10:17

31.03.2023 в 10:17
достаём из термокамеры дымящийся противень. Все вокруг в восхищении... первые экспериментальные образцы готовы! Посмотрим, как они покажут себя на практике!

:3
URL

31.03.2023 в 10:30

31.03.2023 в 10:30
Понимаю его!
URL

31.03.2023 в 15:54

31.03.2023 в 15:54
Я джвадцать лет ждал "Хроники лаборатории" IRL :-D
URL