02:26
Прецизионно
Мне передали технологию изготовления безе. Попробовал первую попытку -- плоховато вышло! (поэтому пока не публикую)
Сижу на работе, обсуждаю с коллегой результаты. Говорим про температуру запекания.
Подходит наш математик. Говорит, что у нас в НИИ имеется температурная камера. Она позволяет поддерживать температуру с точностью в полградуса!
Мы говорим, что это замечательно, но мы не думаем, что температурную камеру следует использовать для запекания безе.
Математик разочаровался -- ах, так вы про еду говорите!
И ушёл.
Сижу на работе, обсуждаю с коллегой результаты. Говорим про температуру запекания.
Подходит наш математик. Говорит, что у нас в НИИ имеется температурная камера. Она позволяет поддерживать температуру с точностью в полградуса!
Мы говорим, что это замечательно, но мы не думаем, что температурную камеру следует использовать для запекания безе.
Математик разочаровался -- ах, так вы про еду говорите!
И ушёл.
31.03.2023 в 07:35
31.03.2023 в 08:49
31.03.2023 в 09:54
достаём из термокамеры дымящийся противень. Все вокруг в восхищении... первые экспериментальные образцы готовы! Посмотрим, как они покажут себя на практике!
Stigravian Shaderstill, ну во-первых он не совсем математик. Это я его так для понятности назвал. А во-вторых отношения действительно не имеет. Я вообще не знаю, почему он про камеру в курсе.
31.03.2023 в 10:11
а то студентам физтеха сказали, студенты обиделись но похоже всем на их обиду насрать.
31.03.2023 в 10:17
:3
31.03.2023 в 10:30
31.03.2023 в 15:54