zHz00 Untitled

суббота, 06 июля 2024
04:11 Сковородка цела, нож затупился
Когда надо что-то разрезать на сковородке, то лучше от этой затеи отказаться вовсе, потому что нож легко повреждает антипригарное покрытие.

Но если взять длинную узкую лопатку, которая якобы называется "офсетная лопатка", то можно подложить её под предполагаемый разрез и резать на ней.

@темы: Лайфхак, Еда

URL

07.07.2024 в 04:36

07.07.2024 в 04:36
Если сковородка с керамическим покрытием, то не поцарапается. Но после такого нож нужно править, об керамику тупится любая сталь. Если под рукой муссат и им не лениво пользоваться, то этим недостатком можно пренебречь и в такой конфигурации на сковородке резать получится.
URL